+7 (800) 555-90-71

Как решить проблемы красоты

Идеальные локоны без плойки и утюжка. Если стайлинговых инструментов нет, стоит воспользоваться жестяными банками из-под любимых напитков. Благодаря данной таре можно придать своим волосам роскошный вид, используя их по принципу бигуди. Величина локонов может варьироваться согласно диаметру ваших баночек.

Что делать с неподходящей темной помадой. Чтобы сделать такую помаду более светлой, необходимо просто смешать ее с небольшим количеством тонального крема. Кроме того, можно сначала нанести на губы имеющийся цвет, а после нанести поверх него светлый матовый блеск.

Альтернатива кондиционеру для волос. Обладательницам светлых волос можно успешно заменить кондиционер настоем ромашки, а темные волосы остаточно просто тщательно ополоснуть после мытья крепко заваренным черным чаем.

Как быть с разбившимися румянами. Если румяна случайно упали и разбились, не стоит выбрасывать любимую косметику – следует собрать ее в баночку, тщательно растереть и наносить на скулы широкой кисточкой. А заменить отсутствующие румяна можно бронзовыми тенями для век.

Аккуратные брови после сна. Чтобы волоски идеально лежали и не топорщились, необходимо чуть смочить в воде зубную щетку и аккуратно расчесать брови по направлению роста волос.

Замена отсутствующему дезодоранту. Для профилактики появления бактерий, вызывающих столь характерный неприятный запах, вы можете воспользоваться обычной детской присыпкой. В качестве альтернативы можно нанести на кожу рассыпчатую пудру соответствующего цвета или прозрачное средство.

Что делать с неподходящим лаком для ногтей. Нет смысла держать на туалетном столике ненужную вам косметику, если можно превратить ее в нужную. Специальные цветные пигменты, продающиеся в магазинах, помогут вам создать новые необычные оттенки для маникюра.