+7 (800) 555-90-71

Мода, оставшаяся в прошлом году

Чтобы оставаться в модной струе и соответствовать современным тенденциям, стоит отказаться от элементов макияжа, которые сегодня утратили свою актуальность. К счастью, этим летом модницам не придется кардинально менять свою внешность и портить ее в угоду современности, ведь самый главный хит этого лета – естественность и натуральность.

Четкие брови. Этим летом графичность вышла из моды, а на ее место пришли натуральность и естественность. Новый тренд очень сильно упростил жизнь представительницам прекрасного пола – теперь нет никакой необходимости тратить время на длительную проработку бровей декоративной косметикой и тщательную прорисовку формы – просто естественная ширина, пышность и мягкие женственные линии.

Контуринг. Выверенные, словно бы нарисованные черты лица, строгие линии скул и очерченные контуры более неактуальны. Этим летом мировые визажисты отдают предпочтение естественному сиянию, мягкому свечению кожи и бархатистой текстуре.

Главные инструменты модниц отныне – светоотражающий тональный крем и хайлайтер, с помощью которых удается достичь самых естественных результатов. Скулы подчеркивать по-прежнему можно, однако растушевке необходимо уделять максимум внимания, так как четкие линии больше не в тренде.

Винные помады. Еще прошлой осенью девушки массово раскрывались в готических образах, создавая драматичный макияж с помощью ультрамодных винных оттенков помад. Сегодня же на мировых модных дорожках правят был нежные легкие образы, а макияж в нюдовом стиле стал наиболее популярным среди красоток.

Отказываться от ярких помад, если вы их любите, нет никакой необходимости, однако стоит заменить темные насыщенные цвета ярко-малиновыми лаковыми блесками – сочными, женственными и летними.