+7 (800) 555-90-71

Нарощенные или накладные?

Вряд ли найдется хоть одна девушка, от начала и до конца довольная своей внешностью, а уж ресницы и вовсе постоянно предметом экспериментов. Как известно, совершенство не знает границ, поэтому индустрия красоты придумывают всё более новые способы коррекции внешности. Впрочем, некоторые из них используются веками, ничуть не теряя актуальности.

Так, один из самых древних и эффективных способов мгновенно преобразить ресницы – накладные ленты. Они просты в использовании, поэтому прикрепить их самостоятельно не составит труда. Более современным вариантом становятся нарощенные ресницы. Для их фиксации необходима помощь мастера, зато эффект получается более естественным и долгим.

Попробуем разобраться, что лучше помогает скорректировать свои ресницы: накладные ленты или все же нарощенные ресницы?

1. С точки зрения эффекта

Накладные: это дополнительная линия искусственных ресниц, которая фиксируется по линии натуральных, тем самым повышая их объём и длину.

Нарощенные: фиксируются по одной или несколько штук, корректируя не только густоту ресниц, но и форму глаза, а также позволяя подобрать оптимальное решение согласно желаемому образу, особенностям внешности и состоянию живых ресниц.

2. С точки зрения продолжительности эффекта

Накладные: прикрепляется ненадолго при возникновении таковой необходимости.

Нарощенные: фиксируются на несколько недель, при этом период их использования зависит от аккуратности обращения.

3. С точки зрения технологии процедуры

Накладные: можно прикрепить самостоятельно за короткое время, так как процедура очень проста, не требует определенных навыков и профессионализма.

Нарощенные: предполагает сложные техники фиксации и подбор типа процедуры, для проведения которых необходима помощь профессионального опытного лэшмейкера.

4. С точки зрения стоимости

Накладные: сами по себе стоят недорого, но требует использования дорогостоящего клея.

Нарощенные: существуют в широком ассортименте с различными ценовыми вариациями. Выполнение процедуры у компетентного специалиста является достаточно затратным.

5. Что в итоге?

Накладные: являются наиболее простым и бюджетным способом акцентировать глаза с довольно искусственным краткосрочным эффектом.

Нарощенные: достаточно дорогой вариант, связанный с регулярными затратами, который позволяет добиться самых разнообразных эффектов, начиная от естественного и заканчивая нарочито кукольным, а также грамотно скорректировать внешность при помощи правильной комбинации длины и оттенков ресниц.

Читайте также

Рекомендуем Вам