+7 (800) 555-90-71

Преимущества Карепроста

Лечебно-косметологический препарат для роста ресниц Карепрост на протяжении долгого времени занимает лидирующие места среди прочих подобных аналогов, доступных на отечественном рынке, по критериям эффективности и быстроты наступления результатов. Ни одно средство домашней косметологии не способно конкурировать с ним в качестве и масштабах эффекта.

Неоспоримые достоинства Карепрост

Карепрост помогает каждой представительнице прекрасного пола совершенствовать свои ресницы, достигая впечатляющей длины, пышности и густоты. Успешная работа препарата обусловлена его активным компонентом Биматопростом, которое позволяет благотворно изменить процесс роста, регенерации и восстановления ресничного волоса.

История уникального препарата Карепрост

Карепрост можно назвать дженериком знаменитого препарата Латисс от американского бренда Allergan, так как он в точности повторяет его состав и свойства. Данный производитель первым использовал вещество Биматопрост не в качестве лекарства от глаукомы, а для эффективного воздействия на ресницы. Данный препарат реализуется исключительно на внутреннем рынке Соединенных Штатов, а стоимость одного флакона составляет более ста двадцати долларов.

В качестве средства для активного естественного роста ресниц, их усиленного объема и насыщенной пигментации в России предлагается препарат Карепрост. Его главное преимущество, отличающее препарат от знаменитого аналога, заключается в доступной цене при точном сохранении состава и результативности импортного прототипа. Карепрост – не копия и не подделка, и мы объясним вам почему.

Почему качество остается таким доступным?

Предельно низкая стоимость препарата для ресниц Карепрост объясняется тем, что патент компании Allergan в России не действует. О чем это говорит? При сохранении той же технологии производства и компонентов формулы препарата, производитель Карепрост не несет никаких затрат на разработку и рекламные компании. Это позволяет нашим покупательницам пользоваться самым качественным и мощным из всех современных препаратом для ресниц по доступной для каждого человека цене.