+7 (800) 555-90-71

Эффективная работа с тушью

Качество и функциональные возможности декоративной туши зависит не только от производителя, но также от правильного соответствия косметики индивидуально вашим ресницам. Так, короткие ресницы можно улучшить посредством удлиняющей туши, редкие – тушью для создания дополнительного объема.

Постарайтесь точно определиться с особенностями своих ресниц и их конкретными недостатками, чтобы максимально замаскировать дефекты и придать волоскам совершенный вид. Если ваши ресницы слишком ровные, необходимо обеспечить их дополнительную завивку.

Выраженный эффект не появляется лишь при использовании подкручивающей туши, а потому предварительно воспользуйтесь механическими щипцами. Ни в коем случае не применяйте инструмент к уже накрашенным ресницам, чтобы не травмировать и не сломать их.

Существует несколько простых базовых правил нанесения туши, которые позволят избежать проблем в макияже. Начинать процесс покрытия ресниц тушью следует исключительно с верхних ресниц, проводя от их корней к кончикам аппликатором с небольшим количеством косметики.

За один раз полноценно покрыть ресницы тушью не удастся, а потому процедура должна выполняться поэтапно. Сначала покройте косметикой кончики, далее – от центра ресничного волоса к его кончику, в завершении – от корней к верху.

Для окрашивания наиболее коротких ресниц пользуйтесь кончиком аппликатора, чтобы не нанести на них избыточное количество туши. На нижние ресницы можно и вовсе не наносить тушь. Чтобы ресницы выглядели объемными, следует припудрить их перед покрытием.