+7 (800) 555-90-71

Важные факты о сурьме

Сурьма (натуральная арабская подводка для глаз) с древних времен использовалась восточными женщинами, позволяя им добиться наиболее выразительного и красивого взгляда. Это прекрасное косметическое средство не теряет своей актуальности и в наше время, и все больше наших соотечественниц отдают предпочтение именно такой подводке.

Жители среднего Востока традиционно пользуются сурьмой для успешного лечения заболеваний офтальмологического профиля, в том числе ею лечат конъюнктивит.

Благодаря сурьме можно устранить даже сильное раздражение со слизистых оболочек глаз, а также она нередко помогает при аллергических реакциях.

Сурьма позволяет многократно усилить яркость белков, а также освежить и очистить сами глаза. Если пользоваться такой косметикой регулярно, можно эффективно справиться с усталостью глаз, воспаленными сосудами, болезненным внешним видом – всеми негативными факторами, вызываемыми обычными декоративными средствами.

Сурьма активно стимулирует процесс роста бровей и ресниц, при этом увеличивая количество волосков и прибавляя заметный объем.

Сурьма – единственная косметика, которую не только вовсе не обязательно смывать с век перед сном, но даже полезно оставлять на ночь. Если вы будете регулярно наносить сурьму на слизистые оболочки нижних век, ваши глаза очистятся, и утром будут выглядеть необычайно ясными.

Масляная структура этой косметики делает макияж куда более стойким и простым в исполнении, так как нанесенные ею линии очень легко растушевываются. Именно поэтому она подходит для создания всевозможных видов стрелок – от четких и ярких до мягких дымчатых линий. Кроме того, эта косметика не имеет противопоказаний и обладает выраженными целебными свойствами.