+7 (800) 555-90-71

Свежая идея весеннего макияжа

Особенности макияжа глаз. Для этой цели нам потребуются «конфетные» оттенки теней, которые при правильном распределении создают необычайно привлекательный вид. Для создания плотного яркого цвета потребуется предварительно создать базу. Нанесите на веки тонкий слой основы, покройте их выбранным оттенком теней, и снова повторите по слою основы и теней. Этот простой лайфхак поможет сделать макияж не только более насыщенным, но и стойким.

Особенности макияжа губ. Элегантные глянцевые и лаковые помады не подходят для легких весенних образов, а потому заменим их актуальными матовыми текстурами. Преимущество данной тенденции заключается в том, что для стильного макияжа вам вовсе не нужно покупать дорогую матовую помаду – вы сможете самостоятельно добиться нужного эффекта из подручной косметики.

К примеру, вы можете покрыть губы лаковой помадой, поверх которой нанести тени такого же оттенка или прозрачную пудру. Очень важно хорошо и аккуратно распределить фиксирующий слой, чтобы не растереть контур. В этих целях вам пригодится не кисть и не пуховка, а просто пальцы, которыми вы будете наносить косметику похлопывающими движениями.

Особенности тонировки кожи. Весной девичьи щечки всегда украшаются свежим легким румянцем – таким нежным и привлекательным. Если краснеете вы крайне редко, а естественный румянец практически никогда не проявляется, стоит самостоятельно его создать с помощью кремовых мягких румян. Если же вы обладаете жирным типом кожи, такие румяна не подойдут – они сделают макияж неопрятным и подчеркнут некрасивый сальный блеск.