+7 (800) 555-90-71

От чего зависит выбор туши

На рынке представлено огромное множество продуктов для ресниц, и все они обещают мгновенный фантастический эффект: невероятный объем, цвет или длину. Многие туши заявлены как «все в одном». Но, чтобы ни говорили в своих рекламных компаниях производители, не существует универсальной туши, поскольку все ресницы разные, и выбор продукта всегда зависит от их индивидуальных особенностей.

Удлиняющая тушь. Такой бьюти-продукт идеально подходит для коротких, редких ресниц светлого или пепельного оттенка. Щетинки кисточки обязательно должны быть короткими. Благодаря этому тушь будет хорошо разделять ресницы и покрывать их пигментом по всей длине. Особенно, если эта тушь будет содержать микроскопические волокна, которые придадут ресницам дополнительную длину и объем.

Подкручивающая тушь. Она будет настоящим спасением для обладательниц густых, но прямых и непослушных ресниц. Такая тушь должна обладать чуть изогнутым аппликатором и содержать в своем составе воск. Форма кисточки поможет вам придать ресницам необходимый изгиб, а натуральные масла надежно закрепят эффект. Для наиболее заметного результата тушь можно использовать в тандеме с щипчиками для завивки ресниц.

Объемная тушь. Этот косметический продукт создан специально для тонких, слабых ресниц. Такая тушь способна придать необходимый объем благодаря своему составу, который включает специальные компоненты – силиконы и минералы – которые обволакивают каждую ресничку, делает ее толще и длиннее. Аппликатор должен быть крупным, тогда продукт легко распределить по всей длине. А чтобы ресницы не склеивались, их нужно расчесывать сухой кисточкой.